Drucken

Fruchtige Currymarinade

Diese Marinade kann je nach Belieben mit anderen Fruchtsäften zubereitet werden.

Kategorie Marinade, Soße
Herkunft Deutschland
Stichworte Curry, Fruchtig, Marinade
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten

Zutaten

  • 1 Liter Fruchtsaft
  • 1 EL gelbe Curry-Paste
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Den Fruchtsaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf circa 150 Mililiter einreduzieren lassen. Anschließend abkühlen lassen. Ich habe hier einen Mango-Maracuja-Orangen-Saft verwendet.

  2. Ingwer schälen und fein reiben. Zitronenschale ebenfalls fein reiben.

  3. Alle Zutaten zusammenreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.