Ein leckerer Nudelsalat mit Knoblauchsauce und Croutons.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Salat und Tomaten abwaschen. Knoblauch abziehen.
Römerherzen halbieren und den Strunk entfernen. Salat nun in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
Den Parmesan in feine Scheiben hobeln und das Baguette würfeln. Croutons in Öl anbraten, bis diese knusprig sind.
Aus Mayo, Crème fraîche und Worcestersauce ein Dressing anrühren. Knoblauch fein in das Dressing reiben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Dressing marinieren und kurz vor dem Servieren den Salat, die Tomaten und die Zwiebeln unterziehen. Mit Croutons und Parmesan dekorieren.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de