Ein leckeres Curry aus Gemüse mit einem fruchtigen CousCous.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Bohnen in kleine Rauten schneiden. Die Datteln und den Frühlingslauch in Ringe schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Zwiebelwürfel in Kokosfett leicht anschwitzen und Blumenkohl hinzugegeben. Nach 5 Minuten die Bohnen und die Currypaste hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Den Tofu würfeln und in einer weiteren Pfanne in etwas Pflanzenöl anbraten. Zum Gemüsecurry werden nun die Datteln, der Brokkoli, der Frühlingslauch und die Kokosmilch hinzugegeben und köcheln lassen.
Den Orangensaft aufkochen und Couscous hinzugeben. Diesen nun 5 Minuten ziehen lassen. Das Gemüsecurry mit Limettenabrieb, Limettensaft, Coriander, Cumin und Currypulver würzen. Nun den angebratenen Tofu hinzugeben und das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous zusammen mit dem Gemüsecurry servieren.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de