Diese Pasta in leckerer Rahmsoße mit Champignons. Getoppt wird das ganze von den knusprigen Zitronenbröseln.
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons werden in Scheiben geschnitten und der Knoblauch geschält und fein gerieben.
In einer großen Schüssel die Brühe und die Sahne mit der Speisestärke verrühren. Die Champignons und Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Öl für 5 Minuten anbraten.
Die gebratenen Champignons mit dem Brühe-Sahne-Mix ablöschen und aufkochen lassen. Hierbei fleißig rühren bis die Soße andickt. Nun den Majoran unterrühren und die Rahmsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schale der Zitrone fein abreiben. In einer Pfanne die Butter zerlassen und anschließend den Knoblauch, das Paniermehl und die Zitronenschale mit einer Prise Salz hinzugeben und anrösten bis die Knusperbrösel gold-braun sind.
Die Bandnudeln kurz in heißem Wasser ankochen, durch ein Sieb geben und nun gut mit der Soße vermischen.
Pasta auf Teller verteilen und mit Bröseln garnieren.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de