Eine leckere Beilage, welche sich auch Ideal einfrieren lässt.
Das Kürbispürree müsst ihr nicht kaufen, sondern Ihr könnt es selber herstellen. Wie genau das geht steht im Rezept für meinen leckeren Kürbishummus.
Ist das Kürbispüree abgekühlt verknetet man ganz einfach alle Zutaten miteinander. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Einen Topf mit Wasser erhitzen. Den Teig Portionsweise zu langen Runden Stangen ausrollen und daraus die Gnocchi portionieren. Wer möchte kann die Teiglinge noch mit einer Gabel andrücken um das klassische Gnocci-Muster zu bekommen.
Die Gnocchi in heißem Wasser garen, bis diese oben schwimmen. In kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Nun die Gnocci entweder in einer heißen Pfanne anbraten und servieren oder aber Öl an die Kürbignocchi geben und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und einfrieren.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de