Erdnusspralinen

Leckere Pralinen aus Butterkeks und Erdnussbutter.

Kategorie Desser, Pralinen
Herkunft Amerikanisch, Deutschland
Stichworte Erdnussbutter
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 20 Stück

Zutaten

Für den Keksboden

  • 100 Gramm Butterkekse Kakao
  • 50 Gramm Butter
  • 50 Gramm Erdnussbutter

Für die Erdnussschicht

  • 4 EL Erdnussbutter
  • 100 Gramm weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Für den Keksboden die Butter und die Erdnussbutter in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad zum schmelzen bringen. Butterkekse zerbröseln und mit der flüssigen Buttermischung verrühren. Anschließend auf 20 kleine Muffinförmchen aufteilen und den Keksboden gut festdrücken.

  2. Für die Erdnussfüllung ebenfalls die Erdnussbutter mit der weißen Schokolade zum schmelzen bringen. Alles gut verrühren und auf die Keksböden verteilen. Pralinen über Nacht kalt stellen und ebenfall kalt vernaschen.