Ein leckerer Feldsalat mit fruchtigem Dressing und Wurzelgemüsen.
Feldsalat putzen und waschen. Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Rote Beete achteln.
In einer kleinen Schüssel aus Honig, Sonnenblumenöl, Ducca, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und das Gemüse mit dieser marinieren.
Im Backofen (Umluft 180°C) die Möhren und Petersilienwurzel auf einem Backblech für circa 30 Minuten backen. Rote Beete hinzugeben und alles erneut für 15 Minuten backen. Das Gemüse sollte nun bissfest sein.
Aus Fruchtessig, Senf, Honig und Olivenöl ein fruchtiges Dressing anrühren.
Gemüse leicht abkühlen lassen und zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten. Ziegenkäse auf den Salat „bröseln“. Den Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de