Ein leicht scharfes Herbstcurry mit Bonbon-Kürbis, Kidneybohnen und Kokos.
Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls von der Schale befreien und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Die Nektarine ebenfalls in Würfel schneiden. Limettenschale fein reiben.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch leicht anschwitzen. Als nächstes den Kürbis hinzugeben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich umrühren.
Die Currypaste hinzugeben und einmal stark anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen. Nun die abgegossenen Kidneybohnen, die Nektarinenwürfeln sowie Schale und Saft von der Limette hinzugeben. Alles verrühren und für 5 Minuten köcheln lassen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de