Leckere Hefeschnecken gefüllt mit Paprika, Käse und Hummus.
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hilfe eines Handrührgerätes (Knethaken) zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig für 90 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen - in dieser Zeit sollte sich der Teig verdoppeln.
In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Frühlingslauch putzen und in Ringe schneiden.
Wenn der Teig fertig gegangen hat, den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig zu einem länglichen sehr dünnen Stück ausrollen. Nun den Teig mit Hummus bestreichen und mit der Paprika, dem Käse und dem Frühlingslauch bestreuen.
Den belegten Teig nun einrollen und anschließend in circa drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Die Pizzaschnecken auf ein Blech geben und circa. 25 Minuten backen.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de