Gefüllte Eier

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Gefüllte Eier werden auch russische Eier genannt. Also ist es ha ganz klar, dass diese Zubereitungsart aus Russland kommt. Dies ist aber nicht so. Anders, als der Name es vermuten lässt, hat diese Zubereitung ihren Ursprung in Italien. Durch die klassische Garnitur mit Kaviar entstand die Verbindung zu Russland und somit der Name “russische Eier”. Klassisch werden die halbierten Eier mit Remoulade serviert.


Gefüllte Eier

Portionen

12

halbe Eier
Vorbereitungszeit

10

minutes
Zubereitungszeizt

15

minutes
Kühlzeit

1

hour 

Ein echter Klassiker – gefüllte Eier mit Senf.

Zutaten

  • 6 Eier

  • 60 Gramm weiche Butter

  • 2 TL Senf

  • 1 TL Dijon-Senf

  • 2 EL Crème fraîche

  • Salz und Pfeffer

  • Kresse

Zubereitung

  • Die Eier hart kochen und gut abschrecken. Sind die Eier abgekühlt, werden sie gepellt und halbiert. Das Eigelb mit Hilfe eines Löffels herausnehmen und durch ein feines Sieb streichen. Mit Crème fraîche, Senf, Dijon-Senf und Butter verrühren.
  • Die Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mithilfe eines Spritzbeutels in die Eier spritzen. Mit Kresse garnieren und vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen

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