Zu Spargel gehört ein leckeres Schnitzel. Dieses hier ist parniert mit Parmesan und Thymian. Italien meets Deutschland.
Die Schnitzel mit Hilfe eines Fleischklopfer schön dünn klopfen. Dies macht man am besten zwischen 2 Stücken Frischhaltefolie.
Den Parmesan fein reiben. Vom Thymian die Blätter absuchen und fein hacken. Parmesan und Thymian mit den Semmelbröseln mischen.
Zum Panieren einen Teller mit Mehl, einen Teller mit Panade und einen Teller mit zwei verquirlten Eiern bereit stellen. Die Schnitzel zunächst mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss zuerst durch das Mehl ziehen. Als nächstes werden die Kalbsschnitzel durch das Ei gezogen. Als letztes gut mit der Semmelbröselmischung panieren.
In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. Vor dem Servieren das Schnitzel kurz auf ein Küchenpapier legen um überschüssiges Fett aufzusaugen.
Rezept gedruckt auf www.julzkocht.de